Продам Fake,Flash крипту

Kostan77

Member
Deposit USD
127
Я не понимаю если честно смысла депозита . Я хочу сбросить тест чтоб вы реально посмотрели что хотите купить. Могу 1000 скинуть не проблема. Дело в самом товаре . Не всем он подходит. Он работает только с определенными кошельками например только с Trust Wallet . Получаете на Trust Wallet и отправить можете только на Trust Wallet все больше ни на какой другой. Отображаться и переводиться будет только на Trust Wallet. Хеш транзакции есть но опять таки сбрасываю для примера как отображается 0xba15e0d921d0151f0e012b4cc8da16afc5e1dfa27ade3aa87ce14d533bf7a45f Кому нужет тест даю бесплатно .

SUPPORT.DP.SHOP

Verified Seller
Deposit USD
16,000
Я не понимаю если честно смысла депозита . Я хочу сбросить тест чтоб вы реально посмотрели что хотите купить. Могу 1000 скинуть не проблема. Дело в самом товаре . Не всем он подходит. Он работает только с определенными кошельками например только с Trust Wallet . Получаете на Trust Wallet и отправить можете только на Trust Wallet все больше ни на какой другой. Отображаться и переводиться будет только на Trust Wallet. Хеш транзакции есть но опять таки сбрасываю для примера как отображается 0xba15e0d921d0151f0e012b4cc8da16afc5e1dfa27ade3aa87ce14d533bf7a45f Кому нужет тест даю бесплатно .
В основном тут всем и нужен Trust Wallet на Trust Wallet
Просто тему я палить не могу по которой тут все работают
Там смысл что посылается одна транзакция, далее следом идет другая и так в среднем 10 транзакций нужно за короткий промежуток
Я же не буду вас пол дня отвлекать прося делать мне тесты за бесплатно
я оплатил вы сразу переводите транзакцию - оплатил переводите транзакцию и так как и писал в среднем нужно провести 10 транзакций
далее перерыв небольшой и через 2-3 часа опять
Внесите депозит нормальный и у вас сразу будут клиенты

SUPPORT.DP.SHOP

Verified Seller
Deposit USD
16,000
Ок я понял . Но больше 200 внести не могу . Так устроит. ?
Меня например устроит, но 300 было бы лучше чтобы сразу начать работать на приличные суммы

smartkiparis

Premium
Deposit USD
0
Ок я понял . Но больше 200 внести не могу . Так устроит. ?
Меня желательно от 300 и выше устроило бы
просто зная тему по которой работают все то нужны там транзакции на приличные суммы и много

AutoPSY

Premium
Deposit USD
3,200
В основном тут всем и нужен Trust Wallet на Trust Wallet
Просто тему я палить не могу по которой тут все работают
Там смысл что посылается одна транзакция, далее следом идет другая и так в среднем 10 транзакций нужно за короткий промежуток
Я так понимаю что речь идет о моей теме которую я продавал в 3 рук (покупка виртуальных карт с балансом оплатой криптой и покупка гифт карт)
Но судя о том сколько людей отписало о ней уже знают не 3 человека
Понятно что тема работает на данный момент но как и писал что трудно человека найти которые делает Flash USDT
Понаблюдаю за темой, если ок то и сам воспользуюсь услугой

smartkiparis

Premium
Deposit USD
0
Я так понимаю что речь идет о моей теме которую я продавал в 3 рук (покупка виртуальных карт с балансом оплатой криптой и покупка гифт карт)
Но судя о том сколько людей отписало о ней уже знают не 3 человека
Понятно что тема работает на данный момент но как и писал что трудно человека найти которые делает Flash USDT
Понаблюдаю за темой, если ок то и сам воспользуюсь услугой
Тему я не покупала но речь идет именно об этом (покупка виртуальных карт с балансом оплатой криптой)

Автор темы будет нормальный депозит или расходиться?