nmap
GOLD
Как зарабатывать от 10000 USD в месяц на шифровальщике
Рассказываю как заработать на этом (сейчас работаю в другой сфере поэтому отдаю свою тему которая меня кормила многие годы)
Использовал для этого я другой локер (но этот лучшее на данный момент)
Схема только для людей у которых есть деньги минимум 1000 USD
Схема заключается в том что мы будем покупать загрузки вашего шифровальщика в сервисе
Регистрируемся в >>> сервисе <<< сервис где вы покупаете установки ваших файлов (они загружают ваши файлы через свои сетки сайтов)
Пополняем счет минималка 1000 USD
Переходим в меню PC WINDOWS - выбираем страны MIX WORLD WIDE
криптуем файл по желанию +50 usd и выбираем Reactive loading (0-10000 in 1 hour) - реактивная загрузка

цена за MIX WORLD WIDE 800 usd за 10000 установок вашего файла!

Это самый лучший сервис с качественными загрузками и самыми низкими ценами.
Деньги свои вы отобьете без проблем
С 10000 зашифрованных машин с ценой выкупа например 100 USD - вам оплатит минимум человек 100
У меня меньше 100 оплат с 10000 загрузок никогда не было, среднее число оплат 500
На данный момент это одна из самых легких и прибыльных тем
Где взять шифровальщик и что это такое
Ransomware - Dragonara Black
nulled.team
Рассказываю как заработать на этом (сейчас работаю в другой сфере поэтому отдаю свою тему которая меня кормила многие годы)
Использовал для этого я другой локер (но этот лучшее на данный момент)
Схема только для людей у которых есть деньги минимум 1000 USD
Схема заключается в том что мы будем покупать загрузки вашего шифровальщика в сервисе
Регистрируемся в >>> сервисе <<< сервис где вы покупаете установки ваших файлов (они загружают ваши файлы через свои сетки сайтов)
Пополняем счет минималка 1000 USD
Переходим в меню PC WINDOWS - выбираем страны MIX WORLD WIDE
криптуем файл по желанию +50 usd и выбираем Reactive loading (0-10000 in 1 hour) - реактивная загрузка

цена за MIX WORLD WIDE 800 usd за 10000 установок вашего файла!

Это самый лучший сервис с качественными загрузками и самыми низкими ценами.
Деньги свои вы отобьете без проблем
С 10000 зашифрованных машин с ценой выкупа например 100 USD - вам оплатит минимум человек 100
У меня меньше 100 оплат с 10000 загрузок никогда не было, среднее число оплат 500
На данный момент это одна из самых легких и прибыльных тем
Где взять шифровальщик и что это такое
Ransomware - Dragonara Black

Ransomware Dragonara Black - Шифровальщик
Ransomware - Dragonara Black Шифровальщик с админ панелью. Шифрует файлы на любой операционной системе с помощью алгоритма AES - расшифровать невозможно без ключа! Вы можете выбрать режим шифрования: для больших файлов можно зашифровать только часть блоков, чтобы процесс шел быстрее. Есть...