[Aels] I will teach and guide you how to inbox outlook/o365. Научу вас слать в инбокс outlook/office365. 1999$

SMM GURU

Moderator
I will teach and guide you how to inbox outlook/o365. Научу вас слать в инбокс outlook/office365

Inboxing corp-mails/outlook. Инбоксим корпы/аутлук
After a hundred questions like "how to inbox" I've finally decided to write the full tutorial, covering all the small details of how to f*ck into outlook boxes.

Для кого этот курс?
Прежде всего для тех, у кого есть деньги, но они нуждаются в новом источнике трафика.
Этот курс - возможность быстро и безболезненно вкатиться в спам, и сэконосить кучу времени и нервов на набивании шишек.
Вы можете купить его для себя, или для вашего спамера в команде (если у него есть трудности).

Что я продаю за зверька такого?
Антиспам outlook один из самых капризных и сложных (хуже него наверное только SpamTitan). Но если разобраться как следует, то он без проблем пропускает наши письма.
По-этому я продаю обучение, которое позволит вам класть в inbox outlook-а ваши фиши и разводки с близкой к 100% вероятностью.
Волшебства там нет, но все по-полочкам (окей-окей, есть чуть-чуть магии). Я постарался максимально подробно и в мелочах расписать все тонкости - материал лично от меня, кропотливо собирался и выверялся экспериментально несколько лет и нигде не публиковался ранее. Я буду дополнять его по мере появления вопросов у клиентов.
В этом курсе я прежде всего постарался дать читателю понимание происходящих процессов, их причины и следствия, чтобы полученные знания он мог применить в принципе при работе с любым антиспамом.

Цена за полное обучение - 1999$.

В комплект покупки входят:
  • сам гайд - это информация, которую вам обязательно нужно знать
  • необходимый софт (мной же и написанный: https://github.com/aels/mailtools)
  • частично расходники (все необходимое мы добудем в процессе)
  • поддержка и консультации мной - это основное. Месяц моего времени и саппорта, чтобы у вас все получилось и был результат.
  • опционально, я могу дать чистые базы лидов по запросу, если у вас с этим будут сложности
Это значит, что я не брошу вас как птенца из гдезда со словами "now fly, bitch!", а буду поддерживать, отвечать на вопросы и мы будем вместе решать возникшие проблемы.

Что покрывает мое обучение?
  • Подготовка базы лидов
  • Сбор и фильтрация smtp-серверов
  • Составление текста письма
  • Обфускация письма
  • Изображения в письме
  • Создание трастовых редиректов
  • Обфускация редиректов
  • Выбор и подготовка аттача
  • Защита лендинга от красного экрана Google SafeBrowsing
  • Трекинг просмотров писем получателями
  • Запрет на форвардинг письма
  • Защита ссылки в письме от автоматического анализа
  • Проверка на инбокс
  • Разница между мейлерами на сетевом уровне и какой из них выбрать
  • Запуск кампании (это был долгий путь)
  • Бонус: где брать относительно свежие базы лидов для рассылки

Этот курс не покрывает добычу лидов для рассылки, т.к. учить людей скрапингу почт с LinkedIn стыдно - эти почты страдали больше всех на свете. А добывать чистые девственные базы - это наука, и про это можно написать еще один курс на десяток страниц.

DOWNLOAD FULL MANUAL / СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ КУРС